用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 寻宗问祖 >

辽宁凌源、喀左杨姓寻宗问祖

文章来源:杨氏网发布时间:2012-01-08作者:杨淳清点击:

核心提示:

据记载我家于清康熙59年(公元1720年)之前就已定居现址(辽宁凌源:明末清初为蒙古族喀喇沁部牧地,后为承德府塔子沟厅及建昌县,民国后至新中国建国初期隶属热河省)。听祖辈说,祖上从山东省济南府禹城县兰柳树杨家庄(不知准确否?)迁至今辽宁喀左县(

      据记载我家于清康熙59年(公元1720年)之前就已定居现址(辽宁凌源:明末清初为蒙古族喀喇沁部牧地,后为承德府塔子沟厅及建昌县,民国后至新中国建国初期隶属热河省)。听祖辈说,祖上从山东省青州府益都县懒柳树村迁至今辽宁喀左县(原为蒙古喀喇沁左翼旗),后随旗变成了杨姓蒙古族,之后又迁至现址。我家的辈分排字为:显玉林化成,国民贵(生)九春。

渴望同宗亲人予以联系:

杨淳清 E-Mail: ychunq@163.com

 

(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号