用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 寻宗问祖 >

寻找祖籍山西太原阳曲县杨家的亲人

文章来源:杨氏网发布时间:2012-04-12作者:杨荣炳点击:

核心提示:

各位杨家的亲人们: 我是杨氏家族中的一个支系,祖籍山西太原府杨曲县杨柳街,一代杨正龙生长于太原府杨曲县杨柳街,二代杨声闻生长于太原府杨曲县杨柳街,三代杨仕街生长于太原府杨曲县杨柳街,四代杨乔洋于乾隆三十二年搬来云南省文山州马关县,家族字派:正声仕乔火

各位杨家的亲人们:
       我是杨氏家族中的一个支系,祖籍山西太原府杨曲县杨柳街,一代杨正龙生长于太原府杨曲县杨柳街,二代杨声闻生长于太原府杨曲县杨柳街,三代杨仕街生长于太原府杨曲县杨柳街,四代杨乔洋于乾隆三十二年搬来云南省文山州马关县,家族字派:“正声仕乔火,永思肇启光,华荣朝廷顺,文应治国昌,天开辉玉树,春发茂林长,家兴明道友,先祖德一堂"。以五言绝句周而复之。
        如 果哪位杨家的后人手中的字派能够和我们的对上,或者祖籍是山西太原府杨曲县杨柳街的,请您与我联系。
我的联系方式:姓名:杨荣炳,
邮箱:mailto:yrbzxy11@126.com,420212007@qq.com,QQ:420212007

 

(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号