用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 杨氏太极 >

“杨氏太极拳”将伴“永年吹歌”亮相世博会

文章来源:杨氏网发布时间:2010-05-17作者:杨氏网点击:

核心提示:

新华社石家庄4月19日体育专电(记者朱峰 曲澜娟)记者日前从河北省文化厅获悉,杨式太极拳和永年吹歌将在上海世博会河北活动周期间进行表演。 据介绍,5月14日至18日,河北活动周文化艺术展示活动将在上海世博园内的庆典广
“杨氏太极拳”将伴“永年吹歌”亮相世博会 - 杨氏网

 新华社石家庄4月19日体育专电(记者朱峰 曲澜娟)记者日前从河北省文化厅获悉,“杨式太极拳”和“永年吹歌”将在上海世博会“河北活动周”期间进行表演。

    据介绍,5月14日至18日,“河北活动周”文化艺术展示活动将在上海世博园内的庆典广场、宝钢大舞台大演出区、宝钢大舞台传习区、博成路巡游路线和宝钢小舞台表演区等5处场地分时段进行演出。“杨式太极拳”和“永年吹歌”将在世博园内的庆典广场和河北其他民俗表演进行同台展示,每天演出2场,每场时长45分钟。 

    “杨式太极拳”是太极拳流派之一,由河北永年人杨露禅创立。 

 
(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号