用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 信息动态 >

浙江龙港东门杨氏联谊会户外活动行-杨家溪之旅

文章来源:发布时间:2018-06-10作者:浙南采编点击:

核心提示:

2018年6月10日上午,由浙江苍南县龙港镇(南监督东门杨氏)联谊会主办的以走进杨家溪、热爱家乡为主题的姓氏文化活动,在美丽的龙港镇隆重举行-出发杨安溪。 上午7时30分,参与活动的60余人带着浓烈的热情,以整齐的方队陆续上车出发,踏上户外活动的旅程。 据了解,此
2018年6月10日上午,由浙江苍南县龙港镇(南监东门杨氏)联谊会主办的以“走进杨家溪、热爱家乡”为主题的姓氏文化活动,在美丽的龙港镇隆重举行-出发杨安溪。浙江龙港东门杨氏联谊会户外活动行-杨家溪之旅 - 杨氏网
 
上午7时30分,参与活动的60余人带着浓烈的热情,以整齐的方队陆续上车出发,踏上户外活动的旅程。
 
据了解,此次活动路线围绕整个杨家溪、赤溪村以红色广场为起点,途经几个景点最后回到原地广场。浙江龙港东门杨氏联谊会户外活动行-杨家溪之旅 - 杨氏网
 
沐浴在暖阳之下,参与活动的宗亲或企业家成群结伴,或三两为伍,途中有的趋步疾行,有的驻足观看,队伍中充斥着欢声笑语,大伙呼吸着大自然的清新空气,欣赏着美丽的乡村自然风光,顿觉胸襟坦荡,惬意无限!
 
本次户外活动的开展不仅宣传了杨氏文化及南监东门宗亲组人的团结,友爱,更能让更多的人通过参观美丽乡村的自然与人文风光,切实了解到新农村日新月异的变化,感受社会主义新农村建设的新成果!
浙江龙港东门杨氏联谊会户外活动行-杨家溪之旅 - 杨氏网
近年来,苍南县委、县政府深入贯彻党的十九大精神,对农村发展建设高度关注,不断在政策、资金等方面给予大力支持和帮助,以创文为强抓手,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”的乡村振兴战略部署,以创建社会主义新农村示范村为契机,以建设生态宜居的美丽乡村为目标,强化基层组织建设,扎实有效推进脱贫攻坚和“三农”工作,推动农村经济社会各项事业全面协调发展。
(关键字: ) (责任编辑: 浙南采编)
发表评论
昵称:
最新评论

发布者资料

最后登录:2018-06-19

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号