用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 杨氏信息 >

播州杨氏清明会西来寺峰会

文章来源:杨氏网发布时间:2012-08-05作者:杨会章贵州遵义点击:

核心提示:

播州(遵义)杨氏宗亲会、播州杨氏研究会已于2012年3月30日在贵州省遵义县八里西来寺举行了播州杨氏清明会西来寺峰会,该次大会得到了西南三省众多杨氏宗亲的大力支持并取得了极大的成功!在此表示衷心的感谢! 按照计划安排,播州杨氏宗亲会、播州杨氏研究会将于8月6

        播州(遵义)杨氏宗亲会、播州杨氏研究会已于2012年3月30日在贵州省遵义县八里西来寺举行了“播州杨氏清明会西来寺峰会”,该次大会得到了西南三省众多杨氏宗亲的大力支持并取得了极大的成功!在此表示衷心的感谢!

        按照计划安排,播州杨氏宗亲会、播州杨氏研究会将于8月6号(农历6月19)日,在贵州省遵义县八里西来寺再次召开会议,继续商讨团结杨氏族人、发掘播州杨氏文化、筹建播州杨氏祠堂、出版播州杨氏总谱等议程!

         希望各位宗亲相互转告,如能亲临现场,则为杨氏门中之幸事! 期待您的支持! 期盼您的光临! 预祝本次大会取得圆满成功!

(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号