用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 杨氏宗祠 >

走访泉州董杨大宗祠

文章来源:杨氏网发布时间:2010-06-27作者:浙南采编点击:

核心提示:

6月9日浙南采编杨章顺来到了福建泉州走访了董杨大宗祠受到了杨远芳会和宗祠管理人员的欢迎!走进大宗雄伟的建筑雕刻的龙,走进了大门看到到了正堂.精致的雕刻,正堂排着杨震公和董公塑像.正堂对面石雕杨家将,旁边记载了董杨大宗的发展史还有捐资人等等!表现出了董杨是一血

       6月9日浙南采编杨章顺来到了福建泉州走访了董杨大宗祠受到了杨远芳会和宗祠管理人员的欢迎!走进大宗雄伟的建筑雕刻的龙,走进了大门看到到了正堂.精致的雕刻,正堂排着杨震公和董公塑像.正堂对面石雕杨家将,旁边记载了董杨大宗的发展史还有捐资人等等!表现出了董杨是一血脉!

 

走访泉州董杨大宗祠 - 杨氏网
 
(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

发布者资料

最后登录:2018-05-20

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号