用户名:
密码:
注册帐号

 

 

 

杨氏官方网站 - 中华杨氏网介绍

中华杨氏网 www.chinayangs.com 成立与1998年已经正式运营10年以上是我们杨氏家族的官方网站

感谢版主:杨永彬 副版主:杨清涛 设计:杨红剑杨国伟 默默无闻不求任何回报为我们杨氏家族做出此贡献.. 中华杨氏网是我们杨氏家族的骄傲!

该站将与时俱进 网站宗旨和发展方向永远按照 中华杨氏网创始人 杨永彬  同志的非盈利性,坚决抵制任何广告、捐款行为..  永远开放给杨氏同宗..  让网站能永远能在互联网上存在..

网站技术支持 杨延盟 373852723@qq.com

浙南采编:若飞走监督
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号