用户名:
密码:
注册帐号
当前位置: 主页 > 杨氏信息 >

固始杨氏文化研究会正式成立

文章来源:固始网发布时间:2012-01-17作者:杨氏同宗点击:

核心提示:

2012年1月15日上午,固始杨氏文化研究会正式成立。县长级干部黄永涛,县人大副主任刘金贵,县政协副主席杨爱民、张培文,县富民办主任杨勇及来自省内外的杨氏宗亲两百多人出席成立大会。 会议首先通报了杨氏文化研究会的发起缘由、宗旨等。 县史志研究室负责人宣读了杨

  2012年1月15日上午,固始杨氏文化研究会正式成立。县长级干部黄永涛,县人大副主任刘金贵,县政协副主席杨爱民、张培文,县富民办主任杨勇及来自省内外的杨氏宗亲两百多人出席成立大会。
  会议首先通报了杨氏文化研究会的发起缘由、宗旨等。
  县史志研究室负责人宣读了杨氏文化研究会成立批文。
  黄永涛希望杨氏文化研究会成立以后,通过与全国各地乃至世界各地的杨氏宗亲广泛开展联谊活动,进一步唱响中原(固始)根亲文化品牌,拓展影响,融洽亲情,促进交流,加强合作,积极推动世界杨氏文化与经济间的发展、交流,进一步向全方位、宽领域、多层次的方向迈进,实现全县经济文化化、文化经济化和经济文化一体化,以此推动根亲文化事业和县域经济全面健康发展。
  全县各姓氏宗亲代表、信阳市平桥区及罗山县的杨氏宗亲代表纷纷向我县杨氏文化研究会的成立表示祝贺。
  会议通报了杨氏文化研究会的工作任务、杨氏文化研究会筹委会成立以来各项工作开展情况,宣读了杨氏文化研究会组成人员名单,杨爱民当选为杨氏文化研究会第一任会长。
  杨爱民说,此次大会的召开标志着我县杨氏有了自己的社团组织,杨氏文化研究从此谱写了一个新的篇章。他表示将团结和带领广大杨氏宗亲和衷共济,严格执行研究会章程、秉承宗旨,广泛团结联络国内外杨氏宗亲参与联谊活动,大力开展经济、文化、公益等事业,努力拓展杨氏文化研究的深度和广度,弘扬先祖美德,传承根亲文化,为构建和谐社会、固始崛起和中原经济区腾飞做出贡献。

(关键字: ) (责任编辑: 杨氏网)
发表评论
昵称:
最新评论

特别推荐

文章推荐

最新发表

网友最关注

Copyright © 2006 - chinayang.org. All Rights Reserved

本网站是为研究天下杨氏渊源,弘扬中华民族悠久历史文化,并飨诸位家门、姓氏研究人士以及爱好者。请天下杨姓及有志于杨氏文化研究人士踊跃参加。

我们的宗旨是以传承美德,弘扬中华文化,增强中华民族凝聚力,与时俱进。为祖国的繁荣昌盛而献力。

杨氏网QQ总群:16570759(500人)欢迎杨氏同宗加入! 点击这里加入此群

豫ICP备09016096号